dafa888bet手机版登录征集黑龙江工程学院六十周年校庆庆徽的启事
来源:     发布时间:2012年03月23日    点击数:

 

 

2012年10月,dafa888bet手机版登录将迎来六十周年校庆。为迎接校庆,展示学校发展历程和改革建设新形象,学校决定面向校内外广泛征集校庆徽标。具体要求如下:  

一、征集对象  

全校师生员工,海内外校友,关心关注学校发展建设的社会各界人士。  

二、作品要求  

1.融合学校60年发展历程,突出学校办学传统、办学积淀和办学特色,彰显学校发展建设新成就,寓意深刻,形象生动,庄重大方,色彩明快,时代感强,便于展示和悬挂。  

2.所征集作品应为未公开发表的作品,一经采用,作品著作权归学校所有。  

3. 应征作品以A4纸彩色绘制或打印,附创意设计文字说明,注明作者、单位、联系方式等信息。  

三、征集时间  

20119月底前  

四、评选和奖励  

学校将邀请相关专家参与评选,并由学校党委常委会决定最后的选定作品,对选定作品给予一定的物质奖励。  

五、提交办法  

地点:黑龙江工程学院教学办公楼207办公室  

电话:(045188028114 13936191885  

电子信箱:  

13936191885@139.com  

                                      黑龙江工程学院校友办公室  党委宣传部

打印文章】【查看评论
?上一篇:dafa888bet手机版登录公开征集校史馆历史资料和实物展品的启事
?下一篇:黑龙江工程学院教育发展基金会成立公告
相关文章
没有相关内容