黑龙江工程学院教育发展基金会成立公告
来源:     发布时间:2012年03月23日    点击数:

学校各部门及广大校友:

黑龙江工程学院教育发展基金会经黑龙江省民政厅批准(黑民管批[2011]164号《dafa888bet手机版登录黑龙江工程学院教育发展基金会申请成立登记的批复》),于日前正式成立。

黑龙江工程学院教育发展基金会致力于加强黑龙江工程学院与国内外各界的联系和合作,提高教育质量和学术水平。主要负责募集、管理与运作社会各界捐赠的基金,用于黑龙江工程学院的建设与发展项目,奖励和资助黑龙江工程学院教师和学生,旨在推动黑龙江工程学院教育事业的发展。

黑龙江工程学院教育发展基金会第一届理事会的理事长为申林,副理事长为张洪田、杨弘宇、张胜年、白玉,理事(以下按姓氏笔画排序)为王敏、叶树江、代成雷、孟立革、孟海帆、蒋立宝、鄂文、德国明,监事为刘建驰,秘书长为白国亮,基金会秘书处设在校友办公室。

 基金会户名:黑龙江工程学院教育发展基金会

开户银行:中国建设银行股份有限公司哈尔滨太平支行

 银行帐号:23001865551050506505

    

特此公告

 

黑龙江工程学院发展教育基金会

二○一一年十一月十七日

打印文章】【查看评论
?上一篇:dafa888bet手机版登录征集黑龙江工程学院六十周年校庆庆徽的启事
?下一篇:黑龙江工程学院校友会成立公告
相关文章
没有相关内容