黑龙江工程学院校友会成立公告
来源:     发布时间:2012年03月23日    点击数:

学校各部门及广大校友:

     黑龙江工程学院校友会经黑龙江省民政厅批准(黑民管批[2011]189号《dafa888bet手机版登录黑龙江省黑龙江工程学院校友会申请成立登记的批复》),于日前正式成立。

    黑龙江工程学院校友会致力于加强黑龙江工程学院与国内外各界的联系和合作,提高教育质量和学术水平,本会隶属于黑龙江工程学院,是由曾在黑龙江工程学院学习、进修的学生和工作的教职工自愿组成的地方性、联合性、非营利性的公益团体。其宗旨是通过宣传学院“明德求真,知行合一”的优良传统和治学风气来团结广大校友,以感情为纽带,以沟通为桥梁,以活动为载体,营造“学校关心校友,校友关心母校,互相支持,共同发展”的和谐局面。增进校友之间及校友与学校之间的联系,交流经验,沟通信息,加强合作,校友总会将定期组织各地校友分会开展跨地区、多层次的联谊活动,指导和协助各省市及地区校友分会的组建及开展工作,为广大校友服务,为学校的发展建设服务,为祖国的现代化建设服务。

    校友会名誉会长为付晓光、魏兆胜、顾建高、苏群,会长为张洪田。副会长为申林、杨弘宇、张胜年、白玉、李岚发、刘建驰、董莉,秘书长为白国亮,理事(以下按姓氏笔画排序)为王大春、王敏、代成雷、叶树江、吴彬、孟中媛、孟兆生、孟海帆、鄂文、德国明,各院、系(部)分管校友工作负责人以及各地校友分会会长。

 

    特此公告

 

            

黑龙江工程学院校友会

二○一一年十二月二十七日

打印文章】【查看评论
?上一篇:黑龙江工程学院教育发展基金会成立公告
?下一篇:dafa888bet手机版登录收集通讯录校友信息的通知
相关文章
没有相关内容