校工会开展2021年“元旦春节”送温暖慰问活动
学校dafa888bet手机版登录>> dafa888bet手机版登录>>正文内容 打印文章 点击数: 发布时间:2020年12月31日 来源:工会

按照《黑龙江省总工会办公室dafa888bet手机版登录2021年元旦春节期间组织开展送温暖活动的通知》《中华全国总工会dafa888bet手机版登录印发工会送温暖资金使用管理办法》的要求,为充分体现学校党政和工会组织对教职工的关心关爱,把温暖送到教职工的心坎上,校工会召开工作例会进行了部署,明确慰问对象和标准,经基层分工会申报,校工会主席办公会确定28名困难和重病教职工,共发放慰问金28000元,其中省总工会拨款资助20000元,校工会资助8000元。校工会在走访慰问中,送去了党组织和工会组织对教职工的关心和关怀,认真倾听了教职工对美好生活的期盼和需求,对工会服务教职工的建议,帮助困难职工解决实际困难。

同时,校工会提前联系扶贫村采购农副产品大米和粘豆包,各部门工会鼎力配合,发放工作井然有序,及时把学校党政以及工会的节日慰问和温情送达到每一位会员手中、心里。

?今年面对世界范围的重大疫情,校工会坚持精准帮扶,维护教职工切身利益,做教职工的娘家人、贴心人,凝聚人心,共克时艰,维护学校和谐稳定,助推学校高质量发展。

  • 学校地址:黑龙江省哈尔滨市道外区红旗大街999号
  • 总机:0451-88028000  传真:0451-57678811
  • 版权所有:黑龙江工程学院  黑ICP备:11005929号